Автор Тема: КРЫМ  (Прочитано 1623 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Agen† Ca†

  • Гость
КРЫМ
« : 18 Январь 2009, 16:06:43 »
Зачем ездить В Украну, если у нас есть свой Краснодарский край?
Я думаю финансовый и политиеский крах незалэжной, вплоть до раскола страны, произойдёт в течение месяцiв трёх

Оффлайн RED

  • Сенсей
  • ****
  • Сообщений: 618
Re: КРЫМ
« Ответ #1 : 19 Январь 2009, 15:13:11 »
Я думаю финансовый и политиеский крах незалэжной, вплоть до раскола страны, произойдёт в течение месяцiв трёх
Сдается мне, в свете последних событий, что Украиеа выиграла эту газовую войну у России   Хотя цена и стала вроде бы рыночная, но с огромной 20- ти процентной скидкой. А вот настоящая рыночная обещается Украиной с 1 января, но уже следующего года. Одним словом история повторяется.   :suicide:
Если Вам что-то не нравится, можете жаловаться в ФБР. Надеюсь, мне пришлют пару крепких парней!

Оффлайн Cергей Алымов

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 4836
  • Пол: Мужской
  • Сергей Алымов
Re: КРЫМ
« Ответ #2 : 30 Январь 2009, 21:30:03 »
Все может быть. Если прошлым летом цены на курортах взлетели в несколько раз, то этим летом я не удивлюсь, если они станут выше дыма. А возможно, россиянам и вовсе запретят вьезд на территорию незалежной . Если только власть на Украине до тех пор не переменется. После всех газовых скандалов и разоблачений.
Я проехал летом по Украине 4700 км. Был в Феодосии, в Ялте, в Николаеве, в Виннице и в Киеве.
Если на их курортах нас не будет, они пойдут по миру...
У меня там есть компаньоны по бизнесу, так они говорят, что если "их идиоты" совсем поругаются с Россией, то их бизнесу кердык...
"Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы..." Дж. Леннон


Оффлайн Лариса Жукова

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 7596
Re: КРЫМ
« Ответ #3 : 03 Февраль 2009, 16:48:12 »
Я проехал летом по Украине 4700 км. Был в Феодосии, в Ялте, в Николаеве, в Виннице и в Киеве.
Если на их курортах нас не будет, они пойдут по миру...

 С их курортами и самому можно пойти по миру. Никогда еще в Крыму не было таких безумных цен, как в сезон 2008 года. Стандартное жилье в Форосе (2 комнаты, горячая вода, недалеко от моря) на предлагали за 800 гривен или же примерно 150$  в сутки.
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь бы обязательно вам сказал: "Смотрите, он даже не умеет плавать!"

Оффлайн Лариса Жукова

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 7596
Re: КРЫМ
« Ответ #4 : 03 Февраль 2009, 16:56:20 »
 В сентябре 2008 года были в Крыму.
 Состояние от поездки шоковое. Цены взлетели невероятно.
 К примеру: в сентябре 2006 года за жилье в Семеизе мы платили по 11$ с человека в сутки.
 В июле 2007 года - в Гурзуфе по 22$ в сутки за человека.
 В сентябре 2008 года в Мисхоре - по 45$ с человека в сутки. При том, что Мисхор, не смоотря на все его природное великолепие, оказался довольно загаженным и необустроенным местечком для отдыхающих.
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь бы обязательно вам сказал: "Смотрите, он даже не умеет плавать!"

alex1212

  • Гость
Re: КРЫМ
« Ответ #5 : 13 Май 2016, 21:35:21 »
отдых в Ялте.
Ялта пожалуй самый известный курортный город  в Крыму. Этот великолепный город разместился в южном уголке Крымского полуострова, в окружении ласкового,Черного моря и величественных Крымских гор. В Ялту приезжают на отдых, за развлечениями, на оздоровление и просто наслаждаться прекрасными памятниками архитектуры и великолепной Крымской природой.

Добраться до Ялты из других регионов России, Украины и других стран СНГ можно как на автомобиле так и на поезде и самолете,  На автомобиле добираться до Крыма не всегда  удобно, пока еще не построен мост связывающий Крым и материковую Россию лучше для  такого путешествия подойдет поезд и самолет. Поездом или самолетом вы без проблем доберетесь до столицы Крыма, Симферополя. Поезда Моссква- Симферополь отправляются в летнее время довольно часто, два, три в сутки а самолеты и того чаще. Поезд в среднем движется по маршруту Моссква- Симферополь 22-24 часа, билет в среднем стоит 3000 4000 тыс.руб. Самолет доставит вас значительно быстрее в районе трех часов и цена билета составит от 7000 до 10000 тыс. рублей. В связи с уникальными природными условиями в Ялте нет аэропорта и железнодорожного вокзала. Из Симферополя до Ялты можно доехать многими способами: на автобусе, на такси и троллейбусе. Ялта один из немногих круглогодично действующих курортов привлекающих к себе туристов как летом, так и зимой.

 Летом каждого туриста здесь ждет масса развлечений, но главное это конечно же море. Купальный сезон начинается довольно рано и весьма долго продолжается. В летний период конечно же Ялту посещает самое большое количество туристов, но еще в царские времена сформировалась прекрасная особенность посещать Ялту в сентябре и октябрь в Бархатный сезон. Температура воздуха несколько спадает, а море еще достаточно теплое, туристов значительно меньше и цены на жилье тоже становятся меньше что привлекает с каждым годом все больше и больше. Пляжи в Ялте мелкогалечные, оборудованные, свободные. Самые популярные пляжи в Ялте это Массандровский и Приморский пляж. Ялта известна как уникальный бальнеологический курорт в котором природа создала замечательные условия для оздоровления и отдыха. Большое количество санаториев и пансионатов принимают гостей круглогодично и обладают прекрасной базой для лечения многих заболеваний. Ялта очень богата на всевозможные достопримечательности, здесь расположены известные дворцы и усадьбы построенные для царской семьи, знати и другой интеллигенции 17-18 века. В зимнее время Ялта не менее прекрасна, снег выпадает достаточно редко, но поднявшись на Ай-Петри можно окунутся в  зимние развлечения, здесь открыты катки с подъемниками.

Арендовать жилье в Ялте в летний период практически можно на любой вкус и кошелек. отели в Ялте предлагают номера по ценам от 2000 тыс. руб. Представлены отели всех категорий от эконом, до комфортабельных вил и гостевых домов. Санатории и пансионаты в Ялте предлагают свои номера от 3000 тыс. рублей, с питанием и лечением. Цены в Ялте на жилье зависят от ряда факторов категория жилья, расстояние до пляжа и набережной и срок проживания, чем он больше тем и скидка может быть больше, сезонность. Сезонность пожалуй самый главный фактор влияющий на ценообразование. В самый пик курортного сезона цены на жилье растут очень быстро . В среднем снять квартиру в Ялте  дешевле чем номер в гостинице и может обойтись от 1500 тыс. руб в зависимости от условий в квартире и количества комнат.

Отдыхая в Ялте, кроме памятников архитектуры можно посетить аквапарки, зоопарк и крокодиляриум , канатную дорогу на Ай -Петри и побывать с экскурсиями в других интересных уголках Крыма.  Приезжайте к нам в гости, мы рады каждому гостю.

Оффлайн Багдадский вор

  • You Only Live Once
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 7256
  • Пол: Мужской
Re: КРЫМ
« Ответ #6 : 13 Май 2016, 22:45:49 »
Крокодиляриум... Все по русски, никакого засилья иностранных языков :)
И до Вас доберёмся! (с) ГубЧК

В жизни всегда приходит такое время, когда ты понимаешь что твоё время ушло. © БагВор

Оффлайн Fortress

  • Посетитель
  • *
  • Сообщений: 7
  • Пол: Мужской
Re: КРЫМ
« Ответ #7 : 21 Июль 2016, 12:52:13 »
Продам сертификат на пеший поход в Крыму
Продаю потому что нет возможности воспользоваться.
Вся необходимая информация на сайте есть http://activizm.ru/service/838/peshiy_pohod_bahchisaray_yalta/
Цена 6000 руб

AVIK

  • Гость
Re: КРЫМ
« Ответ #8 : 21 Июль 2016, 14:14:44 »
А я могу послать в пеший эротический тур совершенно бесплатно  :D