Автор Тема: Вязьмичка подарила городу три детских площадки  (Прочитано 1189 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лариса Жукова

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 7596
В это трудно поверить, но это действительно так: вязьмичка Людмила Соловьева подарила городу три современных детских площадки. Одна из них установлена вблизи холма Свято-Троицкого собора, неподалеку от часовни святого преподобного Аркадия Вяземского;  вторая – во дворе дома №25 по улице Полины Осипенко;  третья – у многоквартирных домов по улице Полевой.
 Все места размещения детских площадок согласованы с собственниками земельных участков, управляющими организациями и утверждены главным архитектором города.
 Современные игровые площадки уже облюбовали дети. Здесь всегда много ребятишек, которые с удовольствием осваивают новые игровые конструкции.
 На площадке вблизи  холма Свято-Троицкого собора появились замысловатые горки и горки-трубы, карусельки и яркая песочница.
На других площадках не менее красиво, одна из игровых конструкций напоминает небольшой замок, который ежедневно с большим энтузиазмом «штурмуют» маленькие вязьмичи.
 Что примечательно – рядом с детскими площадками стоят информационные щиты, рассказывающие о правилах поведения детей во время игры и требованиях необходимой безопасности.
 Все детские игровые площадки семья Людмилы Соловьевой приобрела и установила в разных местах города за собственный счет. Объяснением этому удивительному поступку стала простая фраза: «Это -  подарок Вязьме и ее маленьким жителям».





Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь бы обязательно вам сказал: "Смотрите, он даже не умеет плавать!"

Оффлайн авиатор

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 14136
  • Пол: Мужской
А кто Людмила Соловьёва? Чем она занимается?

AVIK

  • Гость
А кто Людмила Соловьёва? Чем она занимается?
Не ворует, я надеюсь? В смысле Робин Гуд занимался благотворительностью, за счет отжатых у кого нибудь денег  :D