Не слышно аплодисментов от Yoko. 
А вот и подтверждение работы полицаев:

Это фото в 2008-2009 годах обошло весь интернет. Грин,я надеюсь это не вы фотографировали?

Вы продолжаете выставлять меня в таком свете,как будто я считаю что-о-о... "сегодня ты играешь джаз-а завтра Родину продашь".
Кстати,Грин,вы не играете джаз?

Я сегодня с удивлением узнала о вашем увлечении астрономией.

ПО ПОВОДУ ФОТО.
Перед вами председатель Союза Советских офицеров генерал-лейтенант в отставке А.Фомин. Бывший узник (малолетний) фашистских концлагерей. До настоящего времени участвует в политической жизни страны,несмотря на почтенный возраст.
В 2008 году (а фото именно этого года), активно сотрудничал с Гарри Кимовичем Каспаровым и "Национальной ассамблеей",которая им была создана с целью объединения либералов и радикальных левых.
В декабре 2008 года несколько руководителей ССОф были задержаны на незаконной акции в Москве,организованной сторонниками Г.Каспарова. На акцию пришли с политическими лозунгами против власти. Их очень долго уговаривали покинуть место проведения незаконного митинга,а они были уверены ,что их не посмеют тронуть. Как это назвать?

Устроили потасовку..... для корреспондентов всех мастей. Естественно ,когда посмотришь на это, оторопь берёт. Короче, грамотная "пиар-компания"-ОМОН против ветеранов . Цель понятна. Судили, штраф-700 руб. Но зато, как заговорили о них,и о нарушении конституционных прав в России.

Вот генерал собственной персоной.На фото выглядет странно. Обратите внимание . Медали носятся слева,ордена справа. Носятся или медали,или колодка планок(за исключением Золотой Звезды),но не все сразу. То есть вещи для военного человека, генерал-лейтенанта,в принципе невозможные. А колодки поверх лацкана-это вообще...пипец. Есть информация в Инете про этих генералов,кто захочет...найдет. Кстати,он в 2010 году объявил о разрыве отношений с Каспаровым и с его организацией,в связи с тем, что их "подставляют". Дома уже сидеть генералу надо. Думаю так.