Автор Тема: Pussy Riot. Ваше мнение?  (Прочитано 18016 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

B@R$

  • Гость
Pussy Riot. Ваше мнение?
« Ответ #725 : 23 Февраль 2014, 12:55:02 »
Насчет безмозглых бошек - пуськи по версии какого-то там западного журнала попали в топ-рейтинг ведущих интеллектуалов мира. :) Признавали их и самыми сексуальными, и зело влиятельными и т.д., и т.п. Конечно же бить людей можно только в сааамом крайнем случае, а такое растиражированное г... трогать было нельзя ни в коем случае. От этого у них рейтинг только повышается, да из разряда правонарушителей в категорию жертв попадают. За руку, в ментовский бобик - и пусть досиживают те два месяца, которые они не досидели. :) Уголовник после отсидки должен вести себя смирненько, либо возвращаться назад, так во всём мире принято.
Насколько я могу судить, у нас в последнее время слишком много уделяется внимания всяким пустышкам и дуракам. Как зомбовизор не включишь - понеслось. В топе поэты бездарные, актёры кривые, певитсы безголосые.. и т.д.. В общем, отрицательная селекция. Тоже и эти "пуси" (или "писи", чёрт их разберёт). Сначала власть их возвела в ранг "жертв режима" глупой посадкой, а теперь чему удивляться? Они свою роль усвоили хорошо, вот теперь и играются. Самое действенное наказание для таких - это полное игнорирование и презрение. Пусть они себе засунут кур не только туда куда уже совали, но и во все естественные дырки организма, и пусть так ходят...  внимание на них поменьше - толку будет больше.

Оффлайн Вяземский

  • Aut vincere aut mori командир отряда
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 13277
  • Пол: Мужской
Pussy Riot. Ваше мнение?
« Ответ #726 : 23 Февраль 2014, 13:19:46 »
Барс, так ты за цензуру??
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

B@R$

  • Гость
Pussy Riot. Ваше мнение?
« Ответ #727 : 23 Февраль 2014, 13:30:44 »
Барс, так ты за цензуру??
я за здравый смысл. Цензурить, как это было при совке - это, конечно, не дело, но должны же быть хотя бы какие-то МИНИМАЛЬНЫЕ рамки художественности, научности, эстетичности того, что улетает в эфир ЦЕНТРАЛЬНЫХ радио и теле- каналов? А чтобы не было повода у иных орать что их незаслуженно зацензурили, свалить всё это гуано (в виде ньюрашенбоевиков, витусов, моисеевых, зверевых, и остальных писсирайтовых) в один альтернативный канал.   

Оффлайн ВС

  • Сенсей
  • ****
  • Сообщений: 532
Pussy Riot. Ваше мнение?
« Ответ #728 : 23 Февраль 2014, 14:02:06 »
я за здравый смысл. Цензурить, как это было при совке - это, конечно, не дело, но должны же быть хотя бы какие-то МИНИМАЛЬНЫЕ рамки художественности, научности, эстетичности того, что улетает в эфир ЦЕНТРАЛЬНЫХ радио и теле- каналов? А чтобы не было повода у иных орать что их незаслуженно зацензурили, свалить всё это гуано (в виде ньюрашенбоевиков, витусов, моисеевых, зверевых, и остальных писсирайтовых) в один альтернативный канал.   
и чтобы транслировался с 23.00 до 6.00
Она спросила: «Ты думаешь, я туда полезу?»
Нет, – говорю, – ты туда полетишь.
Из воспоминаний The Bitsa Park Maniac.

Оффлайн Moderator

  • Администратор
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 4517
Pussy Riot. Ваше мнение?
« Ответ #729 : 30 Ноябрь 2014, 21:56:04 »
На сайте Белого дома США появилась петиция о выдворении Pussy Riot из страны

Стоило только девушкам из Pussy Riot принять участие в беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке, как американское общество сменило по отношению к ним милость на гнев и припомнило их скандальные «грехи» в России. Что, дескать, ни какие они не правозащитницы. А приехали в США, чтобы продвигать свой вульгарный, аморальный и антихристианский образ жизни и ценности.
Более того, на сайте Белого дома США появилось обращение к властям с требованием выдворить из страны и отменить визы Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Петру Верзилову (мужу Надежды).
Пока количество подписавших петицию невелико. Но если в течение месяца все же наберется 100 тысяч голосов, то администрация президента Обамы будет обязана прислушаться к общественному мнению.
Сам текст петиции и количество проголосовавших можно увидеть, перейдя по этой ccылке

https://petitions.whitehouse.gov/petition/revoke-visas-tolokonnikova-alekhina-and-verzilov-and-prevent-them-entering-united-states-america/lzf4F5vW

Оффлайн OKC@NA

  • Посетитель
  • *
  • Сообщений: 71
Pussy Riot. Ваше мнение?
« Ответ #730 : 04 Декабрь 2014, 12:20:52 »
Ничего удивительного. Они у нас стали не интересны, и в штатах с ними церемонится не будут. А тем, кто лично хочет познакомится со страдалицами, загляните в один из самых дорогих ресторанчиков на столичном Арбате, там бывшие знаменитые
з/к частенько тусуются, перетирают, так сказать музыкальные и политические перспективы  ;)
Никогда не знаешь, что придет завтра: следующее утро или следующая жизнь

Оффлайн Игорь Викторович Долгушев

  • Горожанин
  • ******
  • Сообщений: 2365
  • Справедливость как любовь за неё надо бороться!
Re: Pussy Riot. Ваше мнение?
« Ответ #731 : 01 Март 2017, 01:30:13 »
В августе этого года смолянка Таисия Осипова создала прецедент: по ее жалобе Европейский суд по правам человека признал условия содержания в СИЗО пыточными.
Летом 2011 году Таисия Осипова направила жалобу в Европейский суд по правам человека. В жалобе было указано, что в СИЗО больная диабетом Осипова не получала должной медпомощи, содержалась в переполненной камере, ей ограничивали возможность видеться с защитой.
ЕСПЧ признал условия содержания Таисии Осиповой в СИЗО пыточными, а российское правительство согласилось выплатить Осиповой компенсацию в размере 4,6 тысяч евро.
Правозащитники, которые занимаются делом Осиповой, планируют продолжить обжалование нарушений, связанных с условиями содержания и этапирования осужденной.
От себя добавлю, что по словам людей сведующих, условия содержания в смоленском СИЗО не самые ужасные. Бывает и хуже. Иногда возникает ощущение, что с 37-го года в пенитенциарной (уголовно-исполнительной) системе нашей страны ничего не изменилось. 

Смолянку, отхлеставшую бывшего губернатора гвоздиками, выпустили из колонии
http://smolnarod.ru/sn/smolyanku-otxlestavshuyu-byvshego-gubernatora-gvozdikami-vypustili-iz-kolonii/
         Активистка «Другой России» Таисия Осипова выходит из колонии по УДО. Ее в 2011 году осудили за незаконный оборот наркотиков. Известно, что в 2003 году Осипова во время публичного мероприятия хлестнула гвоздиками по лицу главу администрации Смоленской области Виктора Маслова.
        Активистка «Другой России» Таисия Осипова, осужденная за незаконный оборот наркотиков, сегодня выйдет из колонии по УДО. Об этом «Медиазоне» сообщила адвокат Светлана Сидоркина.
        В 2003 году Осипова, состоявшая в НБП и работавшая корреспондентом газеты «Генеральная линия» (бывшая «Лимонка»), во время публичного мероприятия хлестнула гвоздиками по лицу главу администрации Смоленской области Виктора Маслова со словами: «Вы живете за счет простых смолян, вот вам привет от НБП!». После этого Таисию Осипову осудили на год лишения свободы условно за «применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, по отношению к представителю власти»