У Цветов "грязи" в миксе было больше, похоже, что было "вживую"...
Музыканты Газманова приехали за пять часов до концерта. Под проливным дождем они со своим звукачем с 16 -00 до 18-00 настраивали инструменты и разыгрывались. В начале пятого они позвонили мне и сказали, что сами замерзли, а инструменты заливает дождем.
Пришлось искать для них теплую одежду в ДК и целофан, чтобы прикрыть инструменты. Одевшись потеплее, они продолжали репетировать на большой сцене. Так что я сомневаюсь в том, что их выступление было "фанерой".
Приходите в гости, я Вам расскажу, как это делается...
Я думаю, что технические подробности изнанки шоубизнеса, вряд ли будут интересны широкому кругу зрителей, тем более, что многим абсолютно всё равно, потому что они приходят посмотреть, а не послушать.
Музыканты, кстати, абсолютно не при чём, иногда огрехи аппаратуры, на аренду которой хватило средств, не позволяют музыкантам работать "живьём", что бы не ударить в грязь лицом. Имидж очень дорогая штука, которая завоёвывается годами, а потерять его можно на одном концерте, да и то не по своей воле...
p.s. Газманов, возможно, пел "вживую", про музыкантов, спорить не буду, но мало вероятно...