Автор Тема: Достойны ли мы отцов и дедов (Серия из 4 книг)  (Прочитано 1146 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Хранитель

  • Администратор
  • Продвинутый пользователь
  • *******
  • Сообщений: 476
  • Бамбуковая роща

Все, чего мы боялись, произошло. Гражданская война, атомные бомбардировки, ядерная зима. В небольшом бункере выжили несколько семей офицеров российской армии. Благодаря попавшему им в руки грузу с секретными разработками, удалось пробить туннель в прошлое. Но на том конце туннеля тоже идет война. Снова бомбят города и уничтожают мирных жителей. Там страшный 41-й год…


[spoiler]http://flibusta.net/b/231049/read[/spoiler]


Великая Отечественная война бушует на просторах Советского Союза. Герои книги, наши современники, выжившие после ядерной войны, втянуты в водоворот трагических событий 1941 года. Возможность путешествия через время ставит перед ними проблему выбора — или оставаться сторонними наблюдателями, или вмешаться и, воюя плечом к плечу с предками, изменить ход войны.

[spoiler]http://flibusta.net/b/231050/read[/spoiler]



Чудом выживший в пламени глобальной ядерной войны, Сергей получает возможность отправиться в прошлое. Но и там он попадает в зону боевых действий — в пекло Второй мировой. Однако у него есть бесценный военный опыт и технологии из той, другой, жизни, и они должны помочь ему теперь не только выиграть в этом противостоянии, но и, по возможности, изменить будущее.

[spoiler]http://flibusta.net/b/231080/read[/spoiler]



Приключения майора Оргулова и его соратников продолжаются. Возможность путешествия во времени дает шанс на выживание обреченным людям, прошедшим гражданскую войну и глобальный ядерный конфликт. В прошлом, где идет Великая Отечественная война, они сталкиваются с героизмом советского народа и поневоле попадают в самую гущу событий: заговор в высших эшелонах власти Советского Союза, активные действия немецких спецслужб, трагедия Красной Армии 1941 года, оборона легендарного Севастополя. К тому же герои узнают, что они не единственные из выживших, кто умеет путешествовать сквозь время…

[spoiler]http://flibusta.net/b/267690/read[/spoiler]
Рядом c пастухами в лесу жили панды. Люди выпускали овец пастись возле бамбукового леса, а оттуда поиграть с овечками приходила панда - белая как снег. Но однажды на стадо напал огромный леопард. Овцы разбежались, а маленькая панда, которая не умела быстро бегать, оказалась на волоске от смерти...