Автор Тема: СУБПРОДУКТЫ  (Прочитано 2394 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

RSS Feeder

  • Гость
СУБПРОДУКТЫ
« : 23 Апрель 2012, 00:00:10 »
Печень в молоке по-царски
Печень в молоке по-царски Рецепт говяжьей печенки от Молоховец. Нежно, сочно и очень сытно.  
Печень в молоке по-царскиИнгредиенты:

  • Около 700 г говяжьей печени
  • 150 г слоеного теста (по желанию)
  • 3 яйца
  • 2 стакана молока
  • 2-3 луковицы
  • Мука
  • Соль, молотый черный перец
Печень вымочить, снять пленку и нарезать ломтиками:
Печень в молоке по-царски
Смочить во взбитых с солью и молотом перцем яйцах:
Печень в молоке по-царски
Обвалять в муке:
Печень в молоке по-царски
Быстро обжарить с обеих сторон в разогретом масле (при этом печень может продолжать кровить):
Печень в молоке по-царски
Печень выкладывать в горшок слоями, соля и перча:
Печень в молоке по-царски
И прослаивая большим количеством нашинкованного лука:
Печень в молоке по-царски
Залить молоком. Далее можно просто накрыть плотно горшок крышкой:
Печень в молоке по-царски
А можно раскатать в пласт слоеное тесто, чуть больше размера горлышка горшка:
Печень в молоке по-царски
Края горшка смазать оставшимся взбитым яйцом. Накрыть тестом и плотно залепить под горлышком. Смазать яйцом:
Печень в молоке по-царски
Поместить в духовку при 180 градусах
Печень в молоке по-царски
Вынуть через 35-40 минут:
Печень в молоке по-царски
Подавать с картофельным пюре или отварным рассыпчатым рисом, сопровождая ломтиками слоеной «крышки»:
Печень в молоке по-царски


Ингредиенты:  лук, молоко, Печень, Слоеное тесто, яйца

Рекомендую приготовить:  



RSS Feeder

  • Гость
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #1 : 24 Май 2012, 00:00:07 »
Отбивные из индюшиных сердечек
Отбивные из индюшиных сердечек Если в продаже попадаются индюшачьи сердечки, то обязательно готовлю это вкусное блюдо. Собственно, его можно приготовить и из куриных, но возни в этом случае гораздо больше.  
Отбивные из индюшиных сердечекИнгредиенты:

  • Около 800 г индюшачьих сердечек (можно и куриные)
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
У сердечек срезать верхнюю часть с протоками и жиром:
Отбивные из индюшиных сердечек
Сделать продольный разрез с одной стороны и развернуть как книжку:
Отбивные из индюшиных сердечек
Отбить через пакет в пласт с внутренней стороны:
Отбивные из индюшиных сердечек
Натереть солью и перцем, сложить стопкой и оставить на 30 минут:
Отбивные из индюшиных сердечек
Для льезона яйца взбить со сметаной, мукой, разрыхлителем и небольшим количеством соли:
Отбивные из индюшиных сердечек
Каждую пластинку обмакнуть в полученную смесь:
Отбивные из индюшиных сердечек
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и потомить минуты 3-4:
Отбивные из индюшиных сердечек
Подавать сразу с картофельным пюре и свежими овощами:
Отбивные из индюшиных сердечек


Ингредиенты:  Индюшиные сердечки, Сердечки индюшиные, Сметана, Яйца

Рекомендую приготовить:  



RSS Feeder

  • Гость
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2012, 00:01:14 »
Шницель из печени
Шницель из печени Печенка в панировке получается очень нежно и пикантно.  
Шницель из печениИнгредиенты:

Печенку зачистить от пленки. Нарезать поперек порционными ломтиками толщиной 1 см:
Шницель из печени
Яйца взбить с томатным соусом и специями:
Шницель из печени
Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью:
Шницель из печени
Смочить в пикантной яичной смеси:
Шницель из печени
Запанировать в сухарях:
Шницель из печени
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
Шницель из печени
Перевернуть, накрыть крышкой, огонь убавить и довести до готовности:
Шницель из печени
Выложить на бумажные салфетки:
Шницель из печени
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Шницель из печени


Ингредиенты:  Кетчуп, Мука, Панировочные сухари, печень говяжья, Томатный соус, Яйца

Рекомендую приготовить:  



RSS Feeder

  • Гость
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2012, 00:00:26 »
Шрапнель со свиным сердцем
Шрапнель со свиным сердцем Любители сердца, не проходите мимо...  
Шрапнель со свиным сердцемИнгредиенты:

  • 1-2 вареных сердца
  • ½ стакана перловки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка аджики
  • Соль, специи по вкусу
Перловку замочить на ночь. Отварить до готовности, промыть:
Шрапнель со свиным сердцем
В сотейнике на масле пассировать луковицу:
Шрапнель со свиным сердцем
Добавить морковь, обжарить:
Шрапнель со свиным сердцем
Сердце зачистить от проток и жира. Нарезать кусочками и добавить в кастрюлю. Прогреть:
Шрапнель со свиным сердцем
Положить сметану, томатную пасту, аджику, специи. Тушить с минуту:
Шрапнель со свиным сердцем
Влить пол стакана воды. Довести до кипения, хорошо посолить:
Шрапнель со свиным сердцем
Всыпать перловку. Варить все вместе 3 минуты, мешая. Досолить при необходимости:
Шрапнель со свиным сердцем
Подавать сразу:
Шрапнель со свиным сердцем


Ингредиенты:  Аджика, лук, Морковь, Перловка, Свиное сердце, Сметана, Томатная паста

Рекомендую приготовить:  



RSS Feeder

  • Гость
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2012, 00:00:24 »
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане Совершенно неповторимый и очень выигрышный вкус печени с яблоками и черносливом...  
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметанеИнгредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 1 крупное яблоко
  • 1 луковица
  • 70-100 г чернослива
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Соль, специи по вкусу
Печень разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Быстро обжарить, чтобы она буквально только «схватилась»:
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
Переложить на тарелку (при этом печень будет кровить):
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
В том же масле пассировать луковицу:
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
Добавить тертое яблоко без кожицы, специи. Жарить с минуту:
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
Положить сметану, нарезанный чернослив. Влить ½ стакана воды и потушить все вместе до загустевания:
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
В полученный соус положить печень. Посолить:
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
Тушить, помешивая, 5-6 минут:
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
Хорошо сочетается с гречневой кашей или картофельным пюре:
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане


Ингредиенты:  Куриная печень, лук, Сметана, Чернослив, Яблоко

Рекомендую приготовить:  



Гость

  • Гость
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2012, 00:00:09 »
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски Нежненько и очень по-французски...  
Куриные сердечки в сырном соусе по-французскиИнгредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 200 г плавленого сыра
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, специи по вкусу
Сердечки отварить в подсоленной воде до мягкости:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
Удалить жир, протоки и разрезать пополам:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
На сливочном масле обжарить нарезанную кубиками морковь:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
Добавить сердечки, посыпать специями. Прогреть:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
Всыпать горошек, перемешать:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
Положить сыр. Прогреть до растворения:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
При необходимости досолить:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
Подавать сразу с гарниром на выбор:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски


Ингредиенты:  Горошек зеленый, Куриные сердечки, Морковь, Плавленый сыр

Рекомендую приготовить:  



Гость

  • Гость
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2012, 21:01:08 »
Шашлычки из печени с ананасом на шпажках
Шашлычки из печени с ананасом на шпажках Изумительно вкусное сочетание пикантной говяжьей печени с сочными ананасами. Подходящий вариант горячей закуски для фуршетных вечеринок.  
Шашлычки из печени с ананасом на шпажкахИнгредиенты:

  • 500 г говяжьей печени
  • ½ банки консервированных ананасов
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Молоко для вымачивания
  • Соль, специи по вкусу
Печень вымочить в молоке. Снять пленку и нарезать средними кусочками:
Шашлычки из печени с ананасом на шпажках
Хорошо обвалять в муке, смешанной с солью и специями:
Шашлычки из печени с ананасом на шпажках
Нанизать на шпажки попеременно с кусочками анансов:
Шашлычки из печени с ананасом на шпажках
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
Шашлычки из печени с ананасом на шпажках
Перевернуть и довести до готовности под крышкой (не более 5 минут):
Шашлычки из печени с ананасом на шпажках
Подавать сразу горячими с любимым томатным соусом:
Шашлычки из печени с ананасом на шпажках


Ингредиенты:  Ананасы консервированные, Печень

Рекомендую приготовить:  



Оффлайн Noname

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 10776
  • Пол: Женский
  • Persona non grata
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2012, 09:31:32 »
Руки связать аффтару и насильно накормить этой  :bad:
Есть же креативщики в русских селеньях...

Гость

  • Гость
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2012, 00:03:12 »
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром Мы привыкли видеть язык на праздничном столе в виде холодной закуски или в составе салатов. Но и в качестве основного горячего блюда он получается ничуть не хуже.  
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыромИнгредиенты:

  • Около 600 г вареного говяжьего языка
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г шампиньонов
  • 50 мл сливок
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Грибы мелко нарезать. Пережарить с луком на небольшом количестве масла:
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
Сметану смешать с мукой и сливками. Добавить к грибам. Посолить, посыпать специями и прогреть с минуту, мешая, до загустения:
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
Язык нарезать поперек толстыми ломтиками (1-1,5 см) и выложить на противень. Сверху нанести грибную массу:
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
Накрыть кружком помидора:
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
И ломтиком сыра (посыпать тертым):
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
Запекать 15-20 минут при 200 градусах:
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
Идеальный гарнир — картофельное пюре:
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром


Ингредиенты:  Помидоры, Сливки, Сметана, Сыр, Шампиньоны, Язык говяжий

Рекомендую приготовить:  



Гость

  • Гость
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #9 : 19 Январь 2013, 00:00:10 »
Печень под творожной шапкой
Печень под творожной шапкой Рецепт из очень старой газетной вырезки. Вкусно, сочно, легко в приготовлении.  
Печень под творожной шапкойИнгредиенты:

  • Около 1 кг говяжьей печени
  • 250 г творога
  • 100 г сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 4-5 помидоров
  • Мука для обвалки
  • Соль, специи по вкусу
Творог растереть с тертым сыром, яйцом, сметаной, специями, солью:
Печень под творожной шапкой
Печень слегка подморозить. Удалить пленку, нарезать поперек тонкими ломтиками. Обвалять в муке, смешанной с солью:
Печень под творожной шапкой
Выложить слоем внахлест на смазанный маслом противень:
Печень под творожной шапкой
Сверху выложить черепицей нарезанные тонкими кружками помидоры. Подсолить:
Печень под творожной шапкой
Сверху нанести слоем творожно-сырную массу. Поместить в духовку при 200 градусах:
Печень под творожной шапкой
Запекать около 30 минут:
Печень под творожной шапкой
Слегка остудить, нарезать на порции и подать:
Печень под творожной шапкой


Ингредиенты:  печень говяжья, Помидоры, Сметана, Сыр, Творог, Яйцо

Рекомендую приготовить:  



Оффлайн Багдадский вор

  • You Only Live Once
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 7579
  • Пол: Мужской
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #10 : 19 Январь 2013, 00:03:20 »
Мля, Гость, тебе бы по печени надавать, не постил бы такие рецепты.
Ещё рецепт киселя из куриной печени напечатай.
Робот несчастный, никакого вкуса :D
И до Вас доберёмся! (с) ГубЧК

В жизни всегда приходит такое время, когда ты понимаешь что твоё время ушло. © БагВор

Оффлайн Noname

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 10776
  • Пол: Женский
  • Persona non grata
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #11 : 19 Январь 2013, 11:18:34 »
А чё - ягоды, крахмал, сахар, куриная печень....  :bad:

Оффлайн CraNik

  • Овер'Load
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 4178
  • Пол: Мужской
  • Непреодолимо желаю!
    • LiVE камера города Вязьма!
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #12 : 19 Январь 2013, 21:09:30 »
Чего вы против печени взъелись?
Отличные блюда из её, если грамотную купить. Только где ж... :(
Первая и единственная! WEB-камера города Вязьма!
http://crasat.narod.ru
Моя приверженность к женским попам основывается на непопулярной нынче гетеросексуальной ориентации!

Оффлайн Noname

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 10776
  • Пол: Женский
  • Persona non grata
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #13 : 19 Январь 2013, 21:22:15 »
Попробуй печень с творогом. Расскажешь об ощущениях.

Оффлайн CraNik

  • Овер'Load
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 4178
  • Пол: Мужской
  • Непреодолимо желаю!
    • LiVE камера города Вязьма!
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #14 : 19 Январь 2013, 21:43:52 »
Ну вообще-то печень ТРЕСКИ с творогом делают. Да!
Первая и единственная! WEB-камера города Вязьма!
http://crasat.narod.ru
Моя приверженность к женским попам основывается на непопулярной нынче гетеросексуальной ориентации!

Оффлайн Noname

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 10776
  • Пол: Женский
  • Persona non grata
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #15 : 20 Январь 2013, 00:38:10 »
Ну вообще-то печень ТРЕСКИ с творогом делают. Да!
Поделись!

Оффлайн CraNik

  • Овер'Load
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 4178
  • Пол: Мужской
  • Непреодолимо желаю!
    • LiVE камера города Вязьма!
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #16 : 20 Январь 2013, 00:43:19 »
Поделись!
Не-не, речь была за "попробовать"! Делиться - это же совсем другая история.
Первая и единственная! WEB-камера города Вязьма!
http://crasat.narod.ru
Моя приверженность к женским попам основывается на непопулярной нынче гетеросексуальной ориентации!

Гость

  • Гость
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #17 : 16 Февраль 2013, 00:00:03 »
Печень с зеленой фасолью в соевом соусе
Печень с зеленой фасолью в соевом соусе

Вариант печени для быстрого питательного ужина, которую можно сопроводить отварным рассыпчатым рисом или макаронными изделиями. Ингредиенты: Около 800 г говяжьей печени 250 г стручковой фасоли 2 луковицы 1/3 стакана соевого соуса 2 столовые ложки с горкой муки Соль, специи по вкусу Печень вымочить ...



Гость

  • Гость
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #18 : 19 Февраль 2013, 00:00:12 »
Язык с овощами по-китайски
Язык с овощами по-китайски

Для нас азиатская кухня уже давно стала своеобразным антидепрессантом. Яркая, легкая, “с перчинкой” – она неизменно разгоняет кровь и дарит хорошее настроение в любое время года. Ингредиенты: 500 г отварного языка 200 г зеленой фасоли 1 красный сладкий перец 1 ...



Гость

  • Гость
СУБПРОДУКТЫ
« Ответ #19 : 10 Март 2013, 03:40:16 »
Карамелизированная куриная печень
Карамелизированная куриная печень

Блюдо мгновенное, простое и очень вкусное. Ингредиенты: 500 г куриной печени 50 мл красного сухого вина 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка меда или сахарной пудры Соль На сковороде разогреть сливочное масло с медом. Выложить разрезанную ...