Автор Тема: ЗАКУСКИ  (Прочитано 5621 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Noname

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 10776
  • Пол: Женский
  • Persona non grata
ЗАКУСКИ
« Ответ #75 : 23 Декабрь 2012, 11:58:14 »
Оборзели  >:( Стырили нагло мой рецепт  :diablo:

Оффлайн Вяземский

  • Aut vincere aut mori командир отряда
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 14583
  • Пол: Мужской
ЗАКУСКИ
« Ответ #76 : 23 Декабрь 2012, 20:29:51 »
Все говорят- "мой рецепт"... Вот все говорят. А ты возьми и докажи :im_so_happy:
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Оффлайн Noname

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 10776
  • Пол: Женский
  • Persona non grata
ЗАКУСКИ
« Ответ #77 : 23 Декабрь 2012, 21:48:32 »
Все говорят- "мой рецепт"... Вот все говорят. А ты возьми и докажи :im_so_happy:
Я ж выкладывала даже свою сёмгу.. Успела однажды. Доказала?)

Оффлайн Вяземский

  • Aut vincere aut mori командир отряда
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 14583
  • Пол: Мужской
ЗАКУСКИ
« Ответ #78 : 24 Декабрь 2012, 00:43:57 »
Я ж выкладывала даже свою сёмгу.. Успела однажды. Доказала?)
не знаю :punish: не пробовал :sarcastic:
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Гость

  • Гость
ЗАКУСКИ
« Ответ #79 : 24 Декабрь 2012, 21:00:16 »
Помидоры с брынзой и сардинами
Помидоры с брынзой и сардинами Богатая на вкус и цвет средиземноморская закуска, которая будет вполне уместна и на нашем новогоднем или рождественском столе.  
Помидоры с брынзой и сардинамиИнгредиенты:

Брынзу нарезать или раскрошить:
Помидоры с брынзой и сардинами
Добавить кусочки сардин, чеснок, зелень, лимонный сок. Слегка полить маслом (можно из банки) и перемешать:
Помидоры с брынзой и сардинами
Помидоры нарезать кружками. Сверху выложить подготовленную массу. Перед подачей слегка охладить:
Помидоры с брынзой и сардинами


Ингредиенты:  Базилик, Брынза, Лимонный сок, Помидоры, Сардины, Средиземном, Фета, Чеснок

Рекомендую приготовить:  



Гость

  • Гость
ЗАКУСКИ
« Ответ #80 : 25 Декабрь 2012, 21:00:16 »
Закуска из куриного филе в беконе с черносливом
Закуска из куриного филе в беконе с черносливом Простая органичная закуска, на которую у вас уйдет минимум времени и сил...  
Закуска из куриного филе в беконе с черносливомИнгредиенты:

  • 3 куриных филе
  • 150 г копченого бекона в нарезке
  • Чернослив
  • Соль, специи по вкусу
Куриное филе нарезать средними кусочками. Посолить, посыпать специями:
Закуска из куриного филе в беконе с черносливом
Каждый кусочек обернуть полоской бекона:
Закуска из куриного филе в беконе с черносливом
Выложить на противень. Сверху поместить чернослив, проткнуть зубочисткой:
Закуска из куриного филе в беконе с черносливом
Запекать при 200 градусах 15 минут. Подавать сразу:
Закуска из куриного филе в беконе с черносливом


Ингредиенты:  Бекон копченый, Куриное филе, Куриные грудки, Чернослив

Рекомендую приготовить:  



Оффлайн Noname

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 10776
  • Пол: Женский
  • Persona non grata
ЗАКУСКИ
« Ответ #81 : 26 Декабрь 2012, 12:06:44 »
Помнила вчера, чтобы надо бы охаять этот рецептыш, да забыла))))
Не нужна курица в рецепте, не нужна  :diablo: :diablo: :diablo:

Гость

  • Гость
ЗАКУСКИ
« Ответ #82 : 27 Декабрь 2012, 00:01:34 »
Закуска из печени трески с икрой
Закуска из печени трески с икрой Вкусно, быстро, ничего лишнего... Немного дороговато, что в самый раз для новогоднего стола...  
Закуска из печени трески с икройИнгредиенты:

  • 1 банка печени трески
  • 3-4 яйца
  • 1-2 столовые ложки красной икры
  • 1 пучок зеленого лука
Крутые яйца нарубить и выложить в креманку:
Закуска из печени трески с икрой
Посыпать измельченным зеленым луком:
Закуска из печени трески с икрой
Сверху распределить кусочки печени трески:
Закуска из печени трески с икрой
Щедро приправить икрой. Подавать охлажденной, сопроводив хлебом и лимонами:
Закуска из печени трески с икрой


Ингредиенты:  Зеленый лук, Красная икра, печень трески, Яйца

Рекомендую приготовить:  



Гость

  • Гость
ЗАКУСКИ
« Ответ #83 : 28 Декабрь 2012, 21:00:56 »
Закуска «Капрезе»
Закуска Этот вкусный салат популярен во всем мире. Составляющие очень просты — помидоры, моцарелла, базилик, оливковое масло. Я здесь лишь предложу варианты подачи его в качестве закуски...  
Закуска Ингредиенты:

Если вы используете черри на ветке, то ее лучше не выбрасывать, а нанизать на нее попеременно помидорки и шарики сыра. Полить маслом, оформить листьями базилика и соусом-бальзамик:
Закуска
Также вы можете нанизать на шпажки в любой последовательности черри, маслины, моцареллу, листики базилика. Полить маслом:
Закуска
Чтобы сэкономить место на столе, закуску можно подать в бокалах:
Закуска
Как вариант, из черри можно вынуть мякоть, а в образовавшуюся пустоту воткнуть шарик сыра:
Закуска
Компоненты «Капрезе» можно сложить в банку, пересыпая чесноком и специями. Залить маслом. Хранить в холодильнике до 4 недель:
Закуска


Ингредиенты:  Базилик, Бальзамический соус, Итальянская кухня, Маслины, Моцарелла, Помидоры

Рекомендую приготовить:  



Гость

  • Гость
ЗАКУСКИ
« Ответ #84 : 31 Декабрь 2012, 00:00:12 »
Хлебные корзиночки
Хлебные корзиночки Прелестные хрустящие корзиночки, которые вы можете наполнить по своему усмотрению любым салатом, паштетом, кремом или муссом.  
Хлебные корзиночкиИнгредиенты:

  • 200 г ржаного хлеба без корки
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
У хлеба срезать корку. положить в морозилку на 20 минут. Натереть на терке или перебить блендером:
Хлебные корзиночки
Добавить мягкое масло, яйцо и замесить эластичное тесто:
Хлебные корзиночки
От теста отщипывать кусочки и выстилать им формочки:
Хлебные корзиночки
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут (масло перестанет пузыриться и тесто начнет отходить от формочек):
Хлебные корзиночки
Слегка остудить, освободить от формочек. Наполнить по желанию:
Хлебные корзиночки


Ингредиенты:  Ржаной хлеб, Сливочное масло, Яйцо

Рекомендую приготовить:  



Гость

  • Гость
ЗАКУСКИ
« Ответ #85 : 08 Январь 2013, 21:00:11 »
Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками
Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками Сытная праздничная корейская закуска. Продукты берите на глаз.  
Закусочные корейские коврики с крабовыми палочкамиИнгредиенты:

Мясо нарезать брусочками по длине крабовых палочек. У лука отрезать корневую часть примерно такой же длины:
Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками
Поочередно нанизать продукты с обеих сторон на деревянные шпажки. Ширину «ковриков» и очередность ингредиентов варьируйте на свой вкус:
Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками
Полученные изделия обвалять в муке:
Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками
Хорошо смочить в яйце, взбитом с солью и специями:
Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками
Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны:
Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками
Готовые изделия выложить на бумажные полотенца:
Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками
Нарезать на куски и подать горячими:
Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками


Ингредиенты:  Зеленый лук, Корейская кухня, Крабовые палочки, Свинина, Яйца

Рекомендую приготовить:  



Оффлайн Jilia

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 5388
  • Пол: Женский
ЗАКУСКИ
« Ответ #86 : 08 Январь 2013, 21:29:05 »
Бр-р-р.....
( не хватает слов для выражения )

Оффлайн Bitch

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 3781
  • Пол: Женский
ЗАКУСКИ
« Ответ #87 : 08 Январь 2013, 21:51:32 »
Бр-р-р.....
( не хватает слов для выражения )
как вообще в голову приходит сочетание таких продуктов....жареные крабовые *хрен знает из чего* палочки - это же п...ец...бедный зеленый лук  :bad:

Andrew79

  • Гость
ЗАКУСКИ
« Ответ #88 : 08 Январь 2013, 21:53:27 »
Бр-р-р.....
( не хватает слов для выражения )
корейские, а собаки нету. так что гринпис - ок

Оффлайн Noname

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 10776
  • Пол: Женский
  • Persona non grata
ЗАКУСКИ
« Ответ #89 : 08 Январь 2013, 22:14:53 »
"Творчество" произрастает из того, что народ наш
1.в принципе отличается плохим вкусом и слаще морковки редко что ест
2.абсолютно не чувствует продукты и не умеет их комбинировать
3.малограмотен и/или не разборчив в вопросах происхождения продуктов


Это мой общий вывод относительно всех нямочных шедевров во веки веков.

Andrew79

  • Гость
ЗАКУСКИ
« Ответ #90 : 08 Январь 2013, 22:24:04 »
"Творчество" произрастает из того, что народ наш
1.в принципе отличается плохим вкусом и слаще морковки редко что ест
2.абсолютно не чувствует продукты и не умеет их комбинировать
3.малограмотен и/или не разборчив в вопросах происхождения продуктов


Это мой общий вывод относительно всех нямочных шедевров во веки веков.
согласен. лучше картохи с соленым огурцом и квашеной капустой + 50 грамм ничего еще не придумали бусурмане !

Гость

  • Гость
ЗАКУСКИ
« Ответ #91 : 12 Январь 2013, 21:00:19 »
Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами по-гавайски
Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами по-гавайски В 90-е годы эти бутерброды были у нас хитом на любом застолье. Думаю, немного вкусной ностальгии не помешает...  
Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами по-гавайскиИнгредиенты:

Батон нарезать ломтиками. Хорошо смазать сливочным маслом:
Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами по-гавайски
Выложить на противень. Сверху поместить по кусочку ветчины:
Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами по-гавайски
И кружок ананаса (в середину можно капнуть немного любимого соуса):
Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами по-гавайски
Накрыть пластинкой сыра (или посыпать тертым):
Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами по-гавайски
Запекать 10-15 минут при 200 градусах. Подавать сразу горячими:
Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами по-гавайски


Ингредиенты:  Ананасы консервированные, Батон, Ветчина, Сливочное масло, Сыр

Рекомендую приготовить:  



Оффлайн Jilia

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 5388
  • Пол: Женский
ЗАКУСКИ
« Ответ #92 : 12 Январь 2013, 22:28:01 »
Ужас.... И это хит оказывается )))

Оффлайн Noname

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 10776
  • Пол: Женский
  • Persona non grata
ЗАКУСКИ
« Ответ #93 : 12 Январь 2013, 22:33:48 »
Это не хит, это ад.
Теперь я знаю, как выглядит ад))))))))

Гость

  • Гость
ЗАКУСКИ
« Ответ #94 : 07 Март 2013, 21:00:21 »
Закусочные черри с креветками и муссом из авокадо
Закусочные черри с креветками и муссом из авокадо

Легкая изумительная закуска, которая украсит любой стол. Ингредиенты: 12-15 вареных или обжаренных креветок 12-15 помидорок черри 1 спелое авокадо 3 столовые ложки лимонного сока Соль, молотый черный перец, оливковое масло Авокадо очистить, удалить косточку. Измельчить блендером вместе с лимонным соком. Посолить, поперчить по вкусу: У ...