Если опять камень в мой огород, то сначала обзаведитесь хорошим из. оборудованием а не дешевеньким бериком за 2-3тр ,научитесь ПРАВИЛЬНО измерять ,озвучивать ....
А уж только потом беритесь критиковать других.
Удачи в начинаниях.
Давненько ты не появлялся с пасквелями, не имеющими никакой почвы под ногами...
У меня, уважаемый, давно не "берик", а Earthworks M30 (если ты имеешь ввиду измерительный микрофон) и что бы судить кого-то, я уже советовал тебе попробовать сделать продать своё "эксклюзивное" и продать не "дяде Пете" из соседнего подъезда, а выйти на проф. рынок с востребованной продукцией...
Да что и кому я тут пишу, приходи Руслан, поговорим по душам, а то уже скучно без тебя стало на форуме, ты давно меня грязью не обливал, видимо заскучал от безделья...

И ещё, почитай, уважаемый, новое законодательство, теперь за твои, с виду безобидные писульки в мой адрес, уже статья...

Подумай на досуге и найди форму для извинений...
Ты уже достаточно настрочил на всех ресурсах под "многоникостью"...

А любая критика должна быть ОБОСНОВАННОЙ и я высказал своё личное мнение по тому, что прочитал выше... и моё мнение ни на чей имидж не повлияет, а только повеселит кого-то, в отличии от твоих пасквелей в мой адрес...
Я уже спрашивал у тебя, чего ты этим добиваешься, но ответа так и не получил... Попробуй этот же вопрос задать самому себе и найди ответ, а потом приходи, поговорим, или слабо?