Хвалят пасту NANO... , ну и КПТ-8 если не подделка, т.к. пишут что штампуют ее кому не лень.
А на счет инвентора, в инете нашел форум по ремонту. Болезнь это у них(у меня Fubag IN 130). Диоды летят от перегрева. Я этим сварочником около 10 кг электродов 3-ки зафигачил за неделю, все норм, после целого электрода давал остывать полминуты. А тут дождик закрапал, начал торопиться и наверное штуки 4 подряд сжег. Обычно он при перегреве отрубался, а тут замигал сначала "перегрев", а потом отрубился. И теперь когда включаешь мигает лампа типа повышенное напряжение питания и не варит. На выходе между "+" и "-"звонится короткое. Звонил в сервис в Смоленск, также подтвердили, что диоды, возможно один. Там их 5 штук, двойные(10Х10 ампер), вроде 3 прямые и два обратные(как-то так). Сколько их там померло и какие именно не определить, т.к. все параллельно стоят. Возможно осциллограф покажет или выпаивать все по очереди. То что SMD это точно, разбирал, там плата двухслойная, радиатор с обратной стороны. Диоды STTH2003CG по 150 руб. Я бы может и сам поменял бы, но там кругом одни микросхемы, да может и не диоды это или кроме диодов еще что умерло. В принципе 1500 норм цена, но с дорогой туда-сюда 2 раза(минимум 1500) + может дороже ремонт выйдет. Это уже полцены от нового IN 163, в "Левше" около 8500 стоит. Жаба негодуэ

.
С виду его можно и паяльником выпаять, знать бы какой именно из 5: