Автор Тема: Котлеты, колдуны, зразы и так далее  (Прочитано 4697 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Гость

  • Гость
Котлеты, колдуны, зразы и так далее
« Ответ #25 : 27 Декабрь 2012, 03:03:47 »
Котлеты свиные «Восторг»
Котлеты свиные Очередное ресторанное блюдо в домашних условиях. Восторг домашних и гостей гарантирован...  
Котлеты свиные Ингредиенты:

  • Около 1 кг свиного филе
  • 300 г мясного или куриного фарша
  • 150 г любого сыра (у меня — плавленый в пластинах)
  • 2-3 маринованных огурца (можно мелкие корнишоны)
  • 2 яйца
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон пластинами. Хорошо отбить в пласт. Натереть солью, специями:
Котлеты свиные
Фарш приправить солью и специями. Намазать тонким слоем на мясо:
Котлеты свиные
На край выложить брусочек сыра и огурца:
Котлеты свиные
Свернуть плотным рулетиком:
Котлеты свиные
Обвалять в муке:
Котлеты свиные
Хорошо смочить во взбитом с солью яйце:
Котлеты свиные
Выложить на средне нагретую сковороду с маслом:
Котлеты свиные
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести до готовности под крышкой:
Котлеты свиные
Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор:
Котлеты свиные


Ингредиенты:  Корнишоны, Куриный фарш, Маринованные огурцы, Плавленый сыр, Свинина, Сыр, Яйца

Рекомендую приготовить:  



Гость

  • Гость
Котлеты, колдуны, зразы и так далее
« Ответ #26 : 08 Январь 2013, 00:00:16 »
Куриные котлеты «Праздничные»
Куриные котлеты Нежнейшие сочные котлеты с хрустящей аппетитной корочкой...  
Куриные котлеты Ингредиенты:

  • Около 800 г куриного фарша
  • 150 г твердого сыра
  • 4 столовые ложки маскарпоне
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка крахмала
  • Панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Яйцо взбить с маскарпоне. Добавить крахмал и перемешать:
Куриные котлеты
Полученную массу добавить к куриному фаршу вместе с измельченной луковицей. Посолить, поперчить и хорошо перемешать:
Куриные котлеты
Из полученного фарша мокрыми руками формовать лепешку. На середину выложить небольшой брусочек сыра:
Куриные котлеты
Края лепешки соединить. Котлеты обвалять в сухарях:
Куриные котлеты
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
Куриные котлеты
Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности:
Куриные котлеты
Подавать сразу с гарниром и овощами по вкусу:
Куриные котлеты


Ингредиенты:  Крахмал, Куриный фарш, Маскарпоне, Сыр, Яйцо

Рекомендую приготовить:  



Гость

  • Гость
Котлеты, колдуны, зразы и так далее
« Ответ #27 : 10 Февраль 2013, 03:03:14 »
Мясо-рыбные котлеты “Дружба”
Мясо-рыбные котлеты “Дружба”

Вкусные, пышные, нежные котлетки, которые становятся неожиданностью для всех, кто их ест. Ингредиенты: 500 г мясного фарша 500 г рыбного филе 3-4 ломтика батона 1 яйцо 1 луковица 3-4 зубчика чеснока Сливки или молоко для замачивания Мука для обвалки, масло для жарки Соль, специи по ...



Гость

  • Гость
Котлеты, колдуны, зразы и так далее
« Ответ #28 : 18 Февраль 2013, 21:00:45 »
Котлеты из чечевицы с булгуром
Котлеты из чечевицы с булгуром

Очаровательные турецкие котлетки, которые едят в качестве закуски, завернув в лист салата… Ингредиенты: 1/2 стакана чечевицы 1/2 стакана булгура 1 луковица 1 столовая ложка томатной пасты 1 чайная ложка молотой паприки Соль, молотый черный и острый красный перец, зелень Чечевицу промыть. Залить 2 ...



Гость

  • Гость
Котлеты, колдуны, зразы и так далее
« Ответ #29 : 21 Февраль 2013, 03:07:52 »
Тефтели с рисом и сладким перцем
Тефтели с рисом и сладким перцем

Тефтели, горячо любимые еще с детства… Ингредиенты: 500 г мясного фарша 4 столовые ложки риса 2-3 сладких перца 1 морковь 1 луковица Соль, молотый черный и острый красный перец, лавровый лист Для подливы: 200 г сметаны 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки муки 1 стакан ...



Гость

  • Гость
Котлеты, колдуны, зразы и так далее
« Ответ #30 : 05 Март 2013, 00:00:30 »
Шницель из индейки с гречкой и пекинской капустой
Шницель из индейки с гречкой и пекинской капустой

Очень сочные, практически диетические котлетки… Ингредиенты: 500 г филе индейки 500 г пекинской капусты (ближе к кочерыжке) 1 стакан вареной гречки 1 яйцо Соль, специи по вкусу Индейку и капусту пропустить через мясорубку (измельчить блендером): Добавить гречку, яйцо, соль, специи. Хорошо вымесить: Мокрыми руками ...