Автор Тема: Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"  (Прочитано 29353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mfana-wabane

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 3859
  • Пол: Мужской
  • Медвежонок Свартхёвди :D
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #100 : 08 Декабрь 2009, 22:51:27 »
Скорей всего поэтому. Ну что ж, ждите. Должны уж скоро и там включить. Да и не переживай сильно, все равно 3G пока что номинальный, в редкие моменты напоминает сеть третьего поколения, а в остальном пока еще на прежнем уровне.

Mumba-yumba

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #101 : 09 Декабрь 2009, 00:16:28 »
B@R$, лучше ставь в настройках автоматически, если ставить 3G, то когда они переключают на EDGE, вообще не работает. У меня утром 8-го было UMTS, потом выключили и до сих пор пока что EDGE.

Оффлайн Mfana-wabane

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 3859
  • Пол: Мужской
  • Медвежонок Свартхёвди :D
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #102 : 09 Декабрь 2009, 00:20:27 »
А у меня UMTS, хотя тоже стоит автоматом ))) Вообще, если есть возможность, в настройках надо ставить автомат, но с приоритетом на 3G

Mumba-yumba

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #103 : 09 Декабрь 2009, 00:27:26 »
У меня билайновский модем, может в этом заковыка.

B@R$

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #104 : 09 Декабрь 2009, 00:31:01 »
а как билайновский модем работает с мегавоньевской картой? такое возможно? У меня тож есть. Г***но а не связь

Mumba-yumba

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #105 : 09 Декабрь 2009, 00:32:07 »
Mfana-wabane, ты не в курсе, вышка где-то в районе Русятки , я её со двора вижу, - это для сотовой связи или что-то другое?

Mumba-yumba

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #106 : 09 Декабрь 2009, 00:33:35 »
У меня работает в нём мегафонская симка, модем год и три месяца назад покупал.

Mumba-yumba

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #107 : 09 Декабрь 2009, 00:35:30 »
Ну гавно не из-за модема, у меня вчера было больше мегабита/сек.

B@R$

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #108 : 09 Декабрь 2009, 00:39:07 »
оппа... а я зачем то купил..мне б попробывать сначала...

Mumba-yumba

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #109 : 09 Декабрь 2009, 00:41:02 »
в бил. модеме в настройках доступа создаёшь новый профиль INTERNET, установить его по умолчанию. В "диспетчере устройств", в свойствах модема во вкладке " дополнительные параметры инициализации" вводишь строку  
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

Mumba-yumba

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #110 : 09 Декабрь 2009, 00:45:21 »
Забыл, в профиле интернет номер *99# - его же надо указывать и в свойствах соединения.

B@R$

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #111 : 09 Декабрь 2009, 00:45:49 »
ага. спасяп.

Оффлайн Mfana-wabane

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 3859
  • Пол: Мужской
  • Медвежонок Свартхёвди :D
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #112 : 09 Декабрь 2009, 00:50:19 »
У меня билайновский модем, может в этом заковыка.
У мну тоже, но незалоченный, 622-ой

Оффлайн Mfana-wabane

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 3859
  • Пол: Мужской
  • Медвежонок Свартхёвди :D
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #113 : 09 Декабрь 2009, 00:51:05 »
Mfana-wabane, ты не в курсе, вышка где-то в районе Русятки , я её со двора вижу, - это для сотовой связи или что-то другое?
Не в курсе, можешь у silы спросить на форуме мегафона ))) Он много че знает )

Mumba-yumba

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #114 : 09 Декабрь 2009, 00:54:19 »
Thnks

Оффлайн Mfana-wabane

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 3859
  • Пол: Мужской
  • Медвежонок Свартхёвди :D
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #115 : 09 Декабрь 2009, 00:59:25 »
в бил. модеме в настройках доступа создаёшь новый профиль INTERNET, установить его по умолчанию. В "диспетчере устройств", в свойствах модема во вкладке " дополнительные параметры инициализации" вводишь строку  
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
Это лишнее. Все настраивается прямо из модема. Вот так:


[вложение удалено Администратором]

B@R$

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #116 : 09 Декабрь 2009, 01:27:02 »
кстати вот сейчас работает 3G. только пришлось модем немного приподнять. видимо приём всё таки неустойчив

B@R$

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #117 : 09 Декабрь 2009, 01:30:11 »
и скорость чахлая совсем (gj сравнению с заявленной)

Оффлайн Mfana-wabane

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 3859
  • Пол: Мужской
  • Медвежонок Свартхёвди :D
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #118 : 09 Декабрь 2009, 01:36:37 »
пинги какие? )))

Mumba-yumba

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #119 : 09 Декабрь 2009, 02:11:54 »
Mfana-wabane, интересно, спасибо, а я уже более года пользуюсь описанными мной настройками, я работал без запуска модема. Попробую сейчас как ты показал.
Ты значит запускаешь модем и жмёшь "Подключение", я правильно понял?

Оффлайн Mfana-wabane

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 3859
  • Пол: Мужской
  • Медвежонок Свартхёвди :D
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #120 : 09 Декабрь 2009, 17:14:53 »
ага, именно так )))

Mumba-yumba

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #121 : 09 Декабрь 2009, 22:04:15 »
Я попробовал, скорости не прибавилось, но перестала нормально работать программка Traffic Monitor, ну и вернул всё как прежде. Второй день только EDGE, причём очень вялый. Рано я обрадовался.

Оффлайн Mfana-wabane

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 3859
  • Пол: Мужской
  • Медвежонок Свартхёвди :D
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #122 : 09 Декабрь 2009, 22:19:28 »
Дык понятно, скорость-то не от этого зависит :D

Оффлайн Вяземский

  • Aut vincere aut mori командир отряда
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 13277
  • Пол: Мужской
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #123 : 09 Декабрь 2009, 22:22:22 »
Я попробовал, скорости не прибавилось, но перестала нормально работать программка Traffic Monitor, ну и вернул всё как прежде. Второй день только EDGE, причём очень вялый. Рано я обрадовался.
Судя по аватару ты эмоциональный чел  :D :D не бери в голову, наладится
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Mumba-yumba

  • Гость
Наш доблесный ИНТЕРНЕТ провайдер "Домолинк"
« Ответ #124 : 10 Декабрь 2009, 01:46:55 »
 Судя по аватару ты эмоциональный чел
Да, есть такое
 :)