Автор Тема: Как разобраться в колбасных обрезках  (Прочитано 3417 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BLACK ANGEL

  • Гость
Re: Как разобраться в колбасных обрезках
« Ответ #50 : 15 Ноябрь 2009, 00:25:16 »
Вяземский, зачем вы два своих последних поста удалили?
                  :o

Оффлайн Вяземский

  • Aut vincere aut mori командир отряда
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 13277
  • Пол: Мужской
Re: Как разобраться в колбасных обрезках
« Ответ #51 : 15 Ноябрь 2009, 00:26:05 »
по просьбе трудящихся, застыдили
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

BLACK ANGEL

  • Гость
Re: Как разобраться в колбасных обрезках
« Ответ #52 : 15 Ноябрь 2009, 00:27:40 »
Застыдишь вас, как же)))
                                   :biggrin:

Оффлайн Mfana-wabane

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 3859
  • Пол: Мужской
  • Медвежонок Свартхёвди :D
Re: Как разобраться в колбасных обрезках
« Ответ #53 : 15 Ноябрь 2009, 01:06:36 »
А че там было? :D

марта

  • Гость
Re: Как разобраться в колбасных обрезках
« Ответ #54 : 15 Ноябрь 2009, 19:30:06 »
К колбасным обрезкам это отношения не имело. ;D

марта

  • Гость
Re: Как разобраться в колбасных обрезках
« Ответ #55 : 16 Ноябрь 2009, 18:56:25 »
Только что добралась таки до пельменей Останкинских. Маламут вы были правы. Теперь буду брать только их.
+1

Оффлайн Лариса Жукова

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 7596
Re: Как разобраться в колбасных обрезках
« Ответ #56 : 30 Ноябрь 2009, 18:51:27 »
Группой ученых из университета Эйндховена (Нидерланды) выращено мясо в лаборатории.
Для выращивания мяса из живой свиньи были взяты мускульные клетки, которые были помещены в специальную среду, где начали размножаться, пока не создали мускульную ткань. Ученые полагают, что это можно будет превратить в нечто, похожее на стейк, если удастся найти способ «тренировки» мускулов.

Возможно,  в течение пяти лет «лабораторное» мясо  может поступить в продажу. К этому изобретению одобительно отнеслись вегетарианцы: у них «нет этических возражений» по поводу еду, если она не является частью мертвого животного.
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь бы обязательно вам сказал: "Смотрите, он даже не умеет плавать!"

Оффлайн Маламут

  • Всем лучи счастья от меня!
  • Горожанин
  • ******
  • Сообщений: 2554
  • Пол: Мужской
Re: Как разобраться в колбасных обрезках
« Ответ #57 : 30 Ноябрь 2009, 21:03:45 »
А что,мне эта идея очень даже по душе!
Сам такой!

Оффлайн Юлия Анатольевна

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 5633
  • Пол: Женский
Re: Как разобраться в колбасных обрезках
« Ответ #58 : 30 Ноябрь 2009, 21:55:58 »
 Ученые полагают, что это можно будет превратить в нечто, похожее на стейк, если удастся найти способ «тренировки» мускулов.
В качалку его к Андрею Сороке. Он из этого куска "нечто" быстро чемпиона по стейкам сделает.
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Оффлайн Mfana-wabane

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 3859
  • Пол: Мужской
  • Медвежонок Свартхёвди :D
Re: Как разобраться в колбасных обрезках
« Ответ #59 : 30 Ноябрь 2009, 22:18:43 »
:D. Тогда оно пробу на допинг не пройдет :D. Дисквалифицируют сразу! :D