После обновления Оперы до последний версии, как только я захожу на форум, опера зависает и падает, в то время как с остальные сайты открывает совершенно нормально. Если на форум захожу с любого другого браузера - нет проблем. Почему? Баг повторяется постоянно, даже после ПОЛНОГО удаления Оперы, вычистки реестра, и переустановки её заново.
После обновления Оперы до 12 версии пошли глюки не только на этом сайте. Снёс её вообще, поставил Maxthon 3. Теперь всё путём.
Гугл хром
У меня Firefox иногда подтормаживает, но думаю из-за того, что установлена куча плагинов, да и закладок за несколько лет скопилось немеренно, особенно с RSS. А так для меня наиболее привычный и функциональный именно Mozilla Firefox.
Мозилке нужно просто подрезать кэш, тогда он не будет так долго копаться в нём, что бы найти сопоставления с очередным сайтом.
У меня не в кэше проблема, а во множестве нужных мне плагинов, которые я навешал на этот браузер.
ну так, если плагины нужны, придётся смириться
У меня тоже тупил, думала в железе дело. А стоило сменить провайдера все встало на свои места. С ТТК я проблем не знаю.