- Вязьма Чат

Автор Тема: Парфёнов Владимир Алексеевич  (Прочитано 2037 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Данила Сокол

  • Администратор
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 3953
  • Вес Репутации: +516/-49
  • Рейтинг: 475
Парфёнов Владимир Алексеевич
« : 15 Октябрь 2010, 20:26:37 »
0
Этот топик создан в качестве эксперимента  как виртуальная приемная депутата Совета депутатов Вяземского городского поселения II созыва
В этом топике можно задавать депутату вопросы и обращаться к нему с предложениями. Здесь может размещаться информация, касающаяся встреч депутата с избирателями, новости о депутатской деятельности и все, что может быть полезно как для самого народного избранника, так и для тех, кто за него голосовал.
Администрация форума уверена, что интернет-общение не заменит реальных встреч с избирателями, но будет полезно как современное средство коммуникации.
Топик, информация в котором не будет обновлена в течение полугода, будет удален.




Информация о депутате:
Парфенов Владимир Алексеевич, главный редактор газеты «Вяземский вестник», заслуженный работник культуры Российской Федерации, член конфедерации Союза журналистов России.
Родился в городе Донецке, а вырос и получил среднее специальное образование на Смоленщине. После службы в Советской армии закончил факультет журналистики Львовского высшего военно-политического училища. Затем работал военным журналистом на ответственных должностях в газетах Туркестанского  и Забайкальского военных округов.
С 1993 года - главный редактор газеты «Вяземский вестник». За это время газета преобразовалась по форме и по содержанию и является лучшей в области. Единственная в области выходит в полном цвете многостраничным еженедельником. Удостоена различных наград российского уровня, три года подряд входит в «Золотой фонд  прессы России».
Любит свой город, свидетельством чего являются выпушенные календари, открытки и буклеты. Работают три фотовыставки в городе, в Сочи и Москве выставки удостаивались дипломов победителей. Последняя фотовыставка «Вязьма – город воинской славы» проходила в посольстве России в Аргентине. В выставочном зале Вязьмы города успехом пользовалась выставка «Осмысление факта».
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 13:16:56 от Данила Сокол »
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

OKC@NA

  • Гость
Re: Парфёнов Владимир Алексеевич
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2010, 21:18:04 »
Покажите предвыборную программу