Депутат А.В.Максимов возглавит комиссию по ЖКХ, строительству, промышленности и транспорту.
«Учитывая мою предыдущую работу в качестве руководителя общественной приемной депутата Государственной Думы Белоконева, могу отметить, что ранее мне приходилось работать с обращениями граждан, связанным, в основном, с вопросами ЖКХ, - пояснил Андрей Валентинович. - Свою работу в городском Совете депутатов я вижу именно в сфере решения проблем жилищно-коммунального комплекса. Я сделаю все возможное, чтобы оправдать и не подвести ожидания своих избирателей и коллег-депутатов».
В состав комиссии по ЖКХ, строительству, промышленности и транспорту решили войти депутаты В.Ю. Ковань, В.А.Михалев, Н.Ф.Новикова, В.М.Романов, Г.Н. Тарасова, С.А.Трошин, В.Л.Сарко, А.И.Слюсарь, А.Н.Шевченко, Г.И. Ширяев.
Кстати, депутат А.В.Максимов присутствовал 15.11.10 на совещании с предприятиями ЖКХ и управляющими организациями, которые еженедельно проводит В.И.Семейкин ( сегодня - и.п.Главы Администрации ВГП). Позже А.В.Максимов встретился с заместителем главы Администрации В.А.Цурковым, курирующим все вопросы сферы ЖКХ в г.Вязьме.