Автор Тема: село Баскаковка или как хочешь, так и выживай!  (Прочитано 1943 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

V.Egorov

  • Гость
Село Баскаковка пол деревни отрезано от жизни!
Доброго дня! Пишу Вам от жителей поселка Баскаковка.
Суть письма в следующем:
Поселок Баскаковка по середине разделен 3-мя путями железной дороги. В свое время через пути был организован переезд для полноценной жизни сельчан. В настоящий момент дороги через пути нет. Ущемленных отсутствием дороги жителей достаточное количество. На карте дорога существует, но это формальность!!! Мы и другие расположенные деревни по дороге от асфальта до Баскаковки и так миримся с постоянно разбитыми дорогами от лесовозов, ведь дорога песочная, малейший дождь и колея от загруженного лесовоза впечатляет! Глава администрации Долгов И. дальше своего дома грейдера и технику не пускает, дорогу делать отказывается. . В сухую погоду можно было пробраться на другую сторону только на внедорожнике проехав под  железной дорогой по руслу ручья, однако, старую дорогу разобрали, а песок странным образом пропал. Сейчас из подручных средств объединившись, жители отрезанной стороны Баскаковки пробивают дорогу, но по сути это на один раз, до прохода первого лесовоза!
В настоящий момент за переездом живет Ветеран ВОВ, она практически слепая, проезда техники на сторону нет, ни пожарной, ни скорой.
Часть брошенных домов до сих пор находятся запитанными к электросетям!!! Что противоречит нормам противопожарной безопасности!!! Мы жители боимся за свои дома, за свои жизни, за жизни своих детей! тем более в такое жаркое лето, травы много, одной искры будет достаточно, чтоб села не было на карте! ( а там уж в какую сторону подует....)
Уважаемые форумчане! Дайте совет : Как бороться с  описанной выше проблемой!!!
Администрация села Баскаковка, на просьбы жителей не реагирует!

B@R$

  • Гость
Напишите письмо Губернатору Антуфьеву С. В.  (214000 Смоленск Площадь Ленина, Дом Администрации.) и Президенту РФ МЕДВЕДЕВУ Д. А.
(ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, Россия)/
Продублировать письма можно в интернете www.kremlin.ru

Писать рекомендую обязательно потому что иначе вопрос не решите никогда. Писать можно коллективное обращение, но ЛУЧШЕ если каждый напишет от себя и сам в конверте отправит. Это создаст массовость (то чего боятся бюрократы)


Оффлайн Лариса Жукова

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 7704
Уважаемый V.Egorov!

Вы разместили свое обращение о проблемах села Баскаковка на официальном сайте г.Вязьмы MGORV.RU в рубрике "Задать вопрос руководству".
B@R$ рекомендовал Вам создать "массовость", но это совершенно излишне. Не не нужно рассылать обращения на те ресурсы, в чьи полномочия не входит решение Ваших вопросов. Руководство города занимается исключительно проблемами Вяземского городского поселения и не может решать проблемы сельских поселений: это нарушения полномочий, запрещенное действующим законодательством.
Можете обратиться к Президенту, в ГосДуму, к Губернатору, в областную Думу - все письма придут для решения в администрацию МО "Вяземский район", а копии в администрацию Вашего сельского поселения.
   
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь бы обязательно вам сказал: "Смотрите, он даже не умеет плавать!"

V.Egorov

  • Гость
Спасибо!
Я немного перепутал все написанное продублировал на сайте администрации Угры, Главе администрации Силаеву Н.А. выслал по факсу обращение, зарегистрировал его в приемной. Будем ждать информации.

V.Egorov

  • Гость
Продублировал письмо на имя Губернатора.