Автор Тема: Гастрабайтер. Может хватит?  (Прочитано 14290 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Не дождётесь)

  • Гость
Re: Гастрабайтер. Может хватит?
« Ответ #325 : 12 Ноябрь 2015, 22:35:04 »
Один смолянин прописал в Смоленске в 2-х комнатной  квартире по ул.Крупская 156 эмигрантов!
А можно номер квартиры, ну, чтоб уж если обделались, то по полной? ;)

Оффлайн Евгения Рольник

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 142
Re: Гастрабайтер. Может хватит?
« Ответ #326 : 29 Январь 2016, 22:50:36 »


Пасудпамойка  :) класс  :) мне тоже нужна одна такая , а то всё сама да сама :-))

Оффлайн Елена Ивановна

  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 6985
  • Пол: Женский
Re: Гастрабайтер. Может хватит?
« Ответ #327 : 01 Июнь 2016, 21:33:35 »
Как сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков, возбуждено уголовное дело по факту фиктивной регистрации граждан в несуществующем населенном пункте.

Вяземская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований миграционного законодательства по обращению главы Относовского сельского поселения.

Выяснилось, что с октября 2014 по февраль 2016 года по заявлению местного жителя сотрудники МО УФМС России по Смоленской области в городе Вязьма зарегистрировали троих иностранных граждан и восемь человек, получивших гражданство Российской Федерации, в доме, расположенном в деревне Лопатино Относовского сельского поселения Вяземского района.

- Проверка установила, что у вышеназванного гражданина нет в собственности жилых помещений, пригодных для проживания. Также выяснилось, что в настоящее время данный населенный пункт на территории Относовского сельского поселения фактически не существует, - отметил Александр Боровиков.

По результатам рассмотрения постановления прокурора возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная регистрация». Кроме того, Вяземская прокуратура подала 11 исков о признании недействительной регистрации по месту пребывания данных граждан.