Автор Тема: Куриный рулет из лаваша к праздничному столу  (Прочитано 924 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nata461

  • Гость
Уже конец октября и Новый Год не за горами. Перед праздником, мы задаемся вопросом, что поставить на стол? Чем удивить гостей? Предлагаю рецепт очень вкусного куриного рулета из лаваша.
Для этого вам потребуется
- куриный окорок - 1шт.
- сыр - 300гр.
- лук репка - 1шт.
- лук - 1 пучок
- лаваш - 2 листа
- майонез - 50 - 100гр.
- яйца - 2шт.
- рас. масло -1ст.л
Пошаговое приготовление с картинками и подробным описанием тут. Запеченное в духовке с майонезом и сыром, оно смотрится красиво и аппетитно.



KatenaT

  • Гость
Я посмотрела вчера рецепт, все очень понятно и просто. Сегодня приготовила, мужу понравился. :girl_dance: :girl_wink: ;) :punish:

Оффлайн Багдадский вор

  • You Only Live Once
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 7580
  • Пол: Мужской
Самый простой и вкусный рулет из лаваша.
Размазываем по полному листу лаваша тоненьким слоем сливочное масло. Затем ровным слоем выкладываем на него банку красной икры. Сворачиваем в трубочку. Кушаем в одно лицо пока не треснет. Приятного аппетита!  :D
И до Вас доберёмся! (с) ГубЧК

В жизни всегда приходит такое время, когда ты понимаешь что твоё время ушло. © БагВор

dmutina

  • Гость
неплохо. быстро готовится и вкусно. все таки домашнее лучше получается

Не дождётесь)

  • Гость
неплохо. быстро готовится и вкусно. все таки домашнее лучше получается
Кто - домашнее? Домашний лаваш, масло или икра?

Оффлайн Photos

  • Надпись над аватаром
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 5176
  • Пол: Мужской
  • Подпись под аватаром
Кто - домашнее?

Спамеры. Домашние :D

Andrew79

  • Гость
Самый простой и вкусный рулет из лаваша.
Размазываем по полному листу лаваша тоненьким слоем сливочное масло. Затем ровным слоем выкладываем на него банку красной икры. Сворачиваем в трубочку. Кушаем в одно лицо пока не треснет. Приятного аппетита!  :D
попробовал, не треснуло, что я сделал не так ??

Не дождётесь)

  • Гость
попробовал, не треснуло, что я сделал не так ??

Дело вкуса.
Я красную икру воспринимаю только с блинами.

Andrew79

  • Гость
Дело вкуса.
Я красную икру воспринимаю только с блинами.
у меня она постоянно в холодильнике есть. при активном образе жизни - самый завтрак бутер с ней. я в дороге ежедневно часов 7-8 провожу - нормально заряжает :)


Оффлайн Багдадский вор

  • You Only Live Once
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 7580
  • Пол: Мужской
попробовал, не треснуло, что я сделал не так ??

Мало съел ))) Я же написал "Кушаем ПОКА не треснет"  :D
И до Вас доберёмся! (с) ГубЧК

В жизни всегда приходит такое время, когда ты понимаешь что твоё время ушло. © БагВор