А кто-нибудь может мне ответить, отчего нельзя как-то принять на работу сотрудников, которые будут строго следить за соблюдением и взыскивать?
Опять таки, кричат, денег нет... Да вокруг территории центрального рынка каждые выходные по городскому бюджету стоит в штрафном выражении...
Почему бездействие?
Пешеходные переходы, неправильная парковка, светофоры, проезд на красный. Кирпич от музыкалки на Покровского - чистое лишение, СРАЗУ. Однако ездят, нарушают, хамят, сигналят, машут руками и выпучивают глаза... ДОКОЛЕ?!
Даже я сказал бы - "чё за хрень, пацаны?!" Почему какие-то ублюдки позволяют себе подъехав к светофору на красный свет тормознуть в поисках МАЗа на параллели и ... поехать дальше... на КРАСНЫЙ! Который и не думал зеленеть!
И это не единичный случай, я думаю все, кто ходит и ездит по дорогам неоднократно наблюдал все вышеописаные финты, как от водителей, так и от пешеходов.
Статистика меня удивляет... Чего так мало ДТП и смертей? По идее их должно быть в разу больше при такой дорожной ситуации...
Иной раз даже наличие автомобился ДПС не гарантия соблюдения ПДД участниками движения. На них просто плюют!
ЗЫ Наболело... За рулём с 98 года, всякое повидал, во всяком побывал, бывал и сам неправ не раз... Но такое свинство, какое творится сейчас - просто убивает...