Не оптимист вы, Сергей Ричардович, не оптимист, как ни крути без ярлыков не обойтись.
Практически 70 процентов голосов за перенос праздника, 20 процентам пофигу, а если им объяснить, пообщаться - встанут к нам в строй. Итого - подавляющее большинство в 90 процентов за перенос. Но это да, всего лишь форум, как может кто-то сказать и далеко не весь город, однако форум отражает, с небольшими погрешностями, мнение большинства и в городе.
Ну конечно ко мне обязательно нужно что-то "приклеить", или "навесить", Вяземский без этого уже не может, наверное, "как Ватсон без трубки..."

Ничего личного, просто настроение хорошее и анекдот вспомнился к месту...
Насчет же того, что на публичные слушания придет одна администрация и проголосует "как надо", тоже возражу - и мы и они, все мы делаем или должны делать так, чтобы это, прежде всего, нравилось...людям, населению. Ну если за это 90 процентов населения с погрешностями, то почему администрация будет против? Ну а полоскание по экранам - вообще фигня, волков бояться - в лес не ходить что ли? Ерунда.
Вяземский, я понимаю, что если этот вопрос появился тут на форуме, то это не по личной инициативе модераторов и администраторов, наверняка это подготовка общественного мнения, по указу свыше...
А теперь нужно найти двух "козлов отпущения", которые и будут потом доказывать, что они не "верблюды"...

Вы так и не ответили не на один мой прямой вопрос и не прояснили своей позиции... Ну как с Вами в разведку идти... "Выскальзываете" на бегу, не забывая "плюнуть" очередным "ярлыком" в мой адрес...

У вас большой опыт участия в подобных, спорных публичных слушаниях?
У меня почти 10 лет, а у Вас?
И после этого, вы опять начнёте меня "учить", не забывая "наклеить" на меня очередное определение...

Вяземский, чего проще..., обратитесь в наш Совет депутатов с этим предложением, а я озвучу результаты голосования на форуме...
Правда я уже заранее знаю что скажут наши депутаты... Это тоже уже проходили... Они считают, что "на форуме пишут и голосуют человек десять и их мнение, это ещё не мнение жителей города..."!!!