Автор Тема: С уважением - к своим Святым источникам...  (Прочитано 1219 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн хирург

  • Горожанин
  • ******
  • Сообщений: 2879
  • Пол: Мужской
  • Парфенов Юрий Владимирович, врач-хирург-флеболог
Так получилось, что сам я не Вяземский, поэтому историю здешних мест, географию достопримечательностей познаю постепенно, самостоятельно или по советам друзей. Недавно узнал где находится Святой источник Николая Чудотворца (между д.Исаково и д.Коханово) - Лариса Семеновна Жукова рассказала мне о нем. Так получилось, что первое мое знакомство с этим Святым местом у меня состоялось в позднее вечернее время, после тяжелого рабочего дня, при свете фонарика. Культурно-обустроенный комплекс у родника мне очень понравился, неудивительно, что в Крещение к нему зашкаливает паломничество. В прошедшие выходные посетил это место со всей семьей, постояли в часовне, зажги свечи, пополнили запас питьевой родниковой воды.
Но настроение по дороге от Исаково до родника было испорчено... Это кто ж мог додуматься засратьгадить территорию, прилежащую к дороге помойкой!!!? У кого башню напрочь снесло ТАКОЕ делать по дороге к Святому источнику??? На моих глазах какой-то мужик на авто с московскими номерами вытащил из багажника бытовой мусор и ... высыпал его прямо с дороги на "помойку"... >:(
Ещё больше я был поражен сегодня, когда узнал от местной жительницы, что одним из самых активных соучастником помойкосоздания и помойкоразвития является некто Петров Александр Иванович - руководитель местной исполнительной власти, как мне сказали... :o :o :o Который летом, раз в неделю, каждую пятницу занимается утилизацией мусора в деревне Исаково, точнее - собирает его по деревне и на тракторе вывозит на дорогу к Святому источнику!!! :o :o Какой позор! А ещё добиваемся привлечения туристов по историческим местам в Вязьме и районе!
Тут как-то Сергей Ричардович поддержал тему выявления и публичного осуждения тех водителей, которые выбрасывают мусор из машины на дорогу.. Так вот я предлагаю, чтобы мы, силами актива форума совместно с нашими районными депутатами приняли ВСЕ меры для ликвидации этого позора! В полном объеме! С возложением обязанности по контролю за соблюдением культуры на участке д.Исаково - Святой источник Николая Чудотворца на администрацию д.Исаково!!!

Прежде чем лечь на операцию, приведи в порядок свои земные дела. Возможно, ты еще выживешь.
Амброз Бирс

Оффлайн Photos

  • Надпись над аватаром
  • Житель города
  • *******
  • Сообщений: 4565
  • Пол: Мужской
  • Подпись под аватаром
С уважением - к своим Святым источникам...
« Ответ #1 : 17 Февраль 2015, 13:12:45 »
На моих глазах какой-то мужик на авто с московскими номерами вытащил из багажника бытовой мусор и ... высыпал его прямо с дороги на "помойку"... >:(



Я такое не раз наблюдал. Не знаю уж, какие там номера, издалека каждый раз видел, но подтверждаю. что 6ыдла такого немало водится.

Не дождётесь)

  • Гость
С уважением - к своим Святым источникам...
« Ответ #2 : 17 Февраль 2015, 23:32:47 »
Сейчас при купле-продаже авто номерные знаки не меняют, поэтому развелось в городе и районе 'москвичей'.